Bauernolympiade beim TVI Sommerfest

Wer schlägt den Titelverteidiger Garagenfreunde n.e.V.? Nach dem gelungenen Event im vergangenen Jahr veranstaltet der Turnverein im Rahmen des Sommerfests am 16. Und 17. Juni erneut eine Bauernolympiade auf dem Ispringer Dorfplatz. Hierfür suchen wir wieder tatkräftige Landwirte, die sich im Heuballwerfen, Holzstapeln und einigen weiteren rustikalen Disziplinen messen wollen.
Ein Team besteht aus 3 Personen. Firmen, Vereine und Mitbürger sind eingeladen eine Mannschaft für die Bauernolympiade zu melden. Verbindliche Anmeldung mit Mannschaftsnamen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anmeldeschluss ist der 09. Juni. Den Siegerteams winken neben der Reife zum Landwirt wieder tolle Preise. Die Gaudi startet am Samstag pünktlich zum Fassanstich um 15:00 Uhr und endet mit der Siegerehrung um 18:00 Uhr. Lasst euch das Spektakel nicht entgehen.
Neben der Bauernolympiade gibt es wieder mal ein üppiges Rahmenprogramm. Unsere kleinen Gäste dürfen sich in Laudia’s Spielstraße austoben. Beim Trampolinspringen und sonntags an der Luftballon-Dartwand ist viel Spaß geboten.
Unsere Tanzgruppe La Boom ist natürlich auch am Start und gibt einen kleinen Vorgeschmack auf die Tanzgala am 21. Juli. Freuen Sie sich über mehrere außergewöhnliche Showeinlagen unserer Tanzmädels.
Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Neben erfrischenden Kaltgetränke servieren wir Holzfällersteaks vom Schwenkgrill. Als besonderes Schmankerl haben wir die ungarische Spezialität Lángos im Angebot.
Am Samstagabend startet ab 19:00 Uhr der Barbetrieb im Alpenstadl. Im Angebot sind schmackhafte Longdrinks, sowie Bauernmilch und Bauernbrause. Für die richtige Stimmung sorgt die Live-Band MC Music aus Ersingen.
Am Sonntag geht das Fest ab 11:00 Uhr weiter mit dem Frühschoppen. Pünktlich zum Mittag kredenzen wir einen herzhaften Spanferkelbraten. Hier gilt die Mühlenordnung, “Wer zuerst kommt, mahlt zuerst!“.
Am Sonntagabend ist Public Viewing angesagt. Wir übertragen live das erste Gruppenspiel der deutschen Nationalmannschaft gegen Mexico. Achtung: Frei-Klopfer bei jedem Tor für Deutschland.
Wir freuen uns über zahlreiche Besucher und vor allem über viele Teilnehmer an unserer Bauernolympiade.