Stille Auktion am 1. Heimspieltag

Wir versteigern am ersten Heimspieltag (So. 10.10.2021) des TV Ispringen Handball ein original Torwarttrikot von den Olympischen Spielen Tokio 2021 der Deutschen Handballnationalmannschaft von Silvio Heinevetter, bereitgestellt von unseren Hauptsponsor Wempe Mannheim.

Über den gesamten Spieltag habt ihr die Chance ein Gebot für das Trikot abzugeben. Die Auktion endet mit Anpfiff zur zweiten Halbzeit des Verbandsligaspiels. Der Gewinner wird im Anschluss an das 1. Herren Spiel verkündet mit Überreichung des Trikots. Der Erlös wird vom Förderverein komplett für die Jugendarbeit und -ausrüstung verwendet.

Der Förderverein Ispringer Handballfreunde e.V. wünscht viel Spaß beim Bieten und hofft auf einen reichlichen Erlös für unsere Handballjugend.