Stille Auktion am 1. Heimspieltag

An unserem ersten Heimspieltag haben wir ein original Torwarttrikot von National Torhüter Silvio Heinevetter versteigert, bereitgestellt von unserem Hauptsponsor Wempe Mannheim.

Gewinner der Auktion mit dem höchsten Gebot und somit neuer Besitzer des versteigerten Trikots war Soner Sahin. Herzlichen Glückwunsch an unseren langjährigen Fan und Sponsor.

Der Förderverein Ispringer Handballfreunde e.V. bedankt sich bei Soner für seine Spenden für unsere Handballjugend und an unseren Hauptsponsor Wempe Mannheim für das Bereitstellen des Trikots.

Stille Auktion am 1. Heimspieltag

Wir versteigern am ersten Heimspieltag (So. 10.10.2021) des TV Ispringen Handball ein original Torwarttrikot von den Olympischen Spielen Tokio 2021 der Deutschen Handballnationalmannschaft von Silvio Heinevetter, bereitgestellt von unseren Hauptsponsor Wempe Mannheim.

Über den gesamten Spieltag habt ihr die Chance ein Gebot für das Trikot abzugeben. Die Auktion endet mit Anpfiff zur zweiten Halbzeit des Verbandsligaspiels. Der Gewinner wird im Anschluss an das 1. Herren Spiel verkündet mit Überreichung des Trikots. Der Erlös wird vom Förderverein komplett für die Jugendarbeit und -ausrüstung verwendet.

Der Förderverein Ispringer Handballfreunde e.V. wünscht viel Spaß beim Bieten und hofft auf einen reichlichen Erlös für unsere Handballjugend.

Mitgliederversammlung 2020

Einladung zur Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung des Fördervereins Ispringer Handballfreunde e.V. findet am Montag, den 05. Oktober 2020 um 19:00 Uhr im Gasthaus Lamm im Nebenraum statt.

Tagesordnung:
2. Bericht des Vorstands und sportliche Übersicht Spielrunde 19/20
6. Wahlen des Vorstandes
7. Abstimmung zur Beitragserhöhung ab dem Kalenderjahr 2021
9. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens 28. September 2020 beim Vorstand einzureichen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Alle Mitglieder sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Martin Dietrich
Förderverein Ispringer Handballfreunde e.V.

Mitgliederversammlung 2021

Einladung zur Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung des Fördervereins Ispringer Handballfreunde e.V. findet am Montag, den 27. September 2021 um 19:00 Uhr im Gasthaus Lamm im Nebenraum statt.

Bitte bei Teilnahme die 3G-Regelung, bzw. zu der Zeit gültigen Vorschriften beachten.

Tagesordnung:
2. Bericht des Vorstands und sportliche Übersicht Spielrunde 20/21
7. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens 23. September 2021 beim Vorstand einzureichen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Alle Mitglieder sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Martin Dietrich
Förderverein Ispringer Handballfreunde e.V.

2. Basar – Rund um den Sport

Die Jugendabteilung der Handballer des Turnverein Ispringen veranstaltet am nächsten Heimspieltag den „2. Basar – Rund um den Sport“. Am Samstag den 22. März von 11:00 - 17:00 Uhr im Foyer der Schulsporthalle ist einiges geboten. Das Angebot (Kleidung, Zubehör, etc.) umfasst viele Sportarten. Vorbeischauen und stöbern bei Kaffee & Kuchen.