Trikots für männliche A- und B-Jugend

Unsere männliche B-Jugend darf sich über neue stylische Heim- und Auswärts-Trikots für die Handballsaison 2022/2023 freuen. In Blau und Weiß geht es auf Punktejagd in der Bezirksliga. Die beiden Trikotsätze wurden gesponsert von VARITEC. Auch die A-Jugend wurde mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet mit finanzieller Hilfe von Sahin Cars.

Die Handballabteilung des Turnverein Ispringen 1888 e.V. und der Förderverein Ispringer Handballfreunde e.V. bedanken sich herzlich beim KFZ-Meisterbetrieb VARITEC und Autohändler Sahin Cars aus Ispringen für das Sponsoring.

A-Jugend (männlich)

B-Jugend (männlich)

Mitgliederversammlung 2022

Einladung zur Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung des Fördervereins Ispringer Handballfreunde e.V. findet am Montag, den 26. September 2022 um 19:00 Uhr im Gasthaus Lamm im Nebenraum statt.

Tagesordnung:
2. Bericht des Vorstands und sportliche Übersicht Spielrunde 21/22
8. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens 21. September 2022 beim Vorstand einzureichen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Alle Mitglieder sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Martin Dietrich
Förderverein Ispringer Handballfreunde e.V.

Stille Auktion am 1. Heimspieltag

An unserem ersten Heimspieltag haben wir ein original Torwarttrikot von National Torhüter Silvio Heinevetter versteigert, bereitgestellt von unserem Hauptsponsor Wempe Mannheim.

Gewinner der Auktion mit dem höchsten Gebot und somit neuer Besitzer des versteigerten Trikots war Soner Sahin. Herzlichen Glückwunsch an unseren langjährigen Fan und Sponsor.

Der Förderverein Ispringer Handballfreunde e.V. bedankt sich bei Soner für seine Spenden für unsere Handballjugend und an unseren Hauptsponsor Wempe Mannheim für das Bereitstellen des Trikots.

Neue TV Ispringen Handball Klatscher

Für ordentliche Stimmung bei unseren Heimspielen, haben wir neue Klatschpappen für unsere Fans. Diese werden wir am Eingang zur Schulsporthalle auslegen.

Die Handballabteilung und der Förderverein Ispringer Handballfreunde bedankt sich herzlich bei unseren Sponsoren Sahin Cars und KFZ Meisterbetrieb Varitec für die Organisation und Bereitstellung der Klatscher.

Stille Auktion am 1. Heimspieltag

Wir versteigern am ersten Heimspieltag (So. 10.10.2021) des TV Ispringen Handball ein original Torwarttrikot von den Olympischen Spielen Tokio 2021 der Deutschen Handballnationalmannschaft von Silvio Heinevetter, bereitgestellt von unseren Hauptsponsor Wempe Mannheim.

Über den gesamten Spieltag habt ihr die Chance ein Gebot für das Trikot abzugeben. Die Auktion endet mit Anpfiff zur zweiten Halbzeit des Verbandsligaspiels. Der Gewinner wird im Anschluss an das 1. Herren Spiel verkündet mit Überreichung des Trikots. Der Erlös wird vom Förderverein komplett für die Jugendarbeit und -ausrüstung verwendet.

Der Förderverein Ispringer Handballfreunde e.V. wünscht viel Spaß beim Bieten und hofft auf einen reichlichen Erlös für unsere Handballjugend.