TVI Skiausfahrt 2020

Liebe Vereinskameradinnen, liebe Vereinskameraden, liebe Wintersportbegeisterte,

wir wollen den Winter wieder in seiner schönsten Form genießen.

Wir haben eine Skiausfahrt am Samstag, 7. März 2020 auf den Sonnenkopf im Klostertal in Österreich geplant!

Das Skigebiet auf dem Sonnenkopf bietet abwechslungsreichen Skispaß für alle. Blaue, rote und eine dunkelschwarze Abfahrt - da ist für jeden etwas dabei! Eine tolle Rodelbahn rundet das attraktive Freizeitangebot am Sonnenkopf ab. Und für Wanderer gibt es auf fast 2.000 m Seehöhe gleich drei wunderschöne, unterschiedlich lange Winterwanderwege. Die Winterwanderwege sind sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet.

Unser Service für Euch:

• Fahrt in einem modernen Reisebus von Ispringen ins Skigebiet Sonnenkopf und zurück
  • Wer möchte, Tagesskipass fürs Skigebiet
  • Bevor es los geht - Skigymnastik auf der Piste um Muskeln, Gelenke, Bänder, Sehnen geschmeidig zu machen
  • Tolle Unterhaltung auf der Hin- und Rückfahrt durch modernstes Bordentertainment
  • Ein kleines Vesper ist im Fahrpreis enthalten
  • Nach einem tollen Skitag die Möglichkeit zum Apre's-Ski in der KELO-Bar (www.kelobar.at) direkt am Busparkplatz
  • Am Sonntag Regeneration zu Hause in Ispringen
  • Eine VIP-Eintrittskarte für Euch und eine Begleitperson für ein Heimspiel unserer 1. Handballmannschaft

Und so ist es geplant: Abfahrt Samstag, 07.03.2020 um 5:00 Uhr (morgens) am Parkplatz vor der Schulturnhalle in Ispringen. Wir kommen rechtzeitig im Skigebiet an um den Tagesskipass auch nutzen zu können. Abfahrt aus dem Skigebiet um ca. 20:00 Uhr, Ankunft am Sonntagmorgen gegen 0:30 Uhr in Ispringen am Parkplatz vor der Schulturnhalle.

Die Busfahrt kostet für Vereinsmitglieder € 30,-- für Vereinsfremde € 35,--. Der Tagesskipass kostet für Erwachsene ca. € 40,--. Den Skipass könnt Ihr im Bus bestellen und direkt bezahlen. Kinder sind uns im Turnverein immer willkommen! Kinder müssen aber in Begleitung eines Erziehungsberechtigten sein.

Bitte überweist den Fahrpreis auf das Konto: Turnverein Ispringen Sparkasse PF/CW DE63 666 500 85 0004 6027 81. Gebt auf dem Überweisungsträger Euren Namen und Eure Handynummer an. Sollten mehr Anmeldungen eingehen als Plätze zur Verfügung stehen gilt das Datum des Zahlungseingangs.

Für weitere Informationen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und www.sonenkopf.com.

Liebe Grüße Andrea und Martin