Große Weihnachtsfeier beim TVI

Der Turnverein lädt herzlich zur öffentlichen Weihnachtsfeier am Samstag den 14. Dezember in der Sport- und Festhalle Ispringen ein. Wie im letzten Jahr feiern Groß und Klein gemeinsam in der Vorweihnachtszeit.

Ab 14:00 Uhr öffnen die Türen der Sport- und Festhalle. Die Kinderweihnachtsfeier startet um 15:00 Uhr. Unsere jüngsten Mitglieder aus den Abteilungen Turnen, Handball, La Boom und Bike-Team haben mit ihren Übungsleitern ein kunterbuntes Rahmenprogramm erarbeitet.

Natürlich freuen sich unsere Kids auf die Ankunft des Weihnachtsmanns. Für einen unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ist gesorgt.
An alle backbegeisterten Eltern: Über Kuchenspenden für unser Kuchenbuffet würden wir uns sehr freuen.

In der Umbauphase dürfen wir Sie an unserer Sektbar im Nebenzimmer willkommen heißen.

Die Weihnachtsfeier für Erwachsene beginnt um 18:30 Uhr. Begleiten Sie uns durch einen Abend mit vielen unterhaltsamen Programmpunkten, gestaltet von unseren Abteilungen.

Hoher Unterhaltungswert garantiert. Neben dem Rahmenprogramm gibt es in diesem Jahr noch eine Tombola mit tollen Preisen.

Auch kulinarisch können Sie sich sehr auf unsere Feier freuen. Die Metzgerei Reiling kredenzt ein genussvolles Weihnachtsbuffet für 21 € p.P. Die Wertmarken für das Buffet sind im Vorfeld bei der Metgerei Reiling oder direkt beim 1. Vorstand Walter Kälber (0173 6922516) zu erwerben.

Nach dem Programm eröffnet der Barbetrieb mit Musik von DJ Palm. Für allen tanzfreudigen der Startschuss, sich auf das Parkett zu schwingen.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind recht herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf eine schöne, gemeinsame Weihnachtsfeier.