Schlagerparty beim TVI

Bald ist es soweit, die dritte Auflage der Schlagerparty beim Turnverein Ispringen bahnt sich an. Erlebt mit uns gemeinsam am 26. Oktober die heißeste und bunteste Schlager-Nacht des Jahres in der Festhalle Ispringen.

Einlass ist um 19:30 Uhr, Beginn 20:00 Uhr. Wieder mit dabei ist MC Music. Das Duo aus Ersingen bringt die Halle auf Betriebstemperatur. Mit Stimmungsgarant DJ Don Jogi lassen wir die Herzen der Schlagerfans höher schlagen. Das wird eine traumhafte Nacht für alle begeisterten Schlagerfans!

Wir freuen uns auf Euch und Euer buntes Schlageroutfit und auf eine unvergessliche Nacht!

Einlass ab 18 Jahren.

Ticketpreise: Vorverkauf 9€ / Abendkasse 11€

Vorverkaufsstellen:
Postfiliale (Gartenstraße 1, Ispringen)
Zum Nähkästle (Hauptstraße 6, Ispringen)
Metzgerei Reiling (Pforzheimer Str. 8, Ispringen)
Tankstelle Frank (Ortseingang Ersingen)

Sitzplatzreservierung:
Für gehbehinderte Personen bieten wir die Möglichkeit vorab Sitzplätze per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu reservieren. Achtung die Anzahl ist auf 40 Sitzplätze begrenzt.

Gewinnspiel auf Facebook: