Große Weihnachtsfeier beim TVI

Der Turnverein lädt herzlich zur öffentlichen Weihnachtsfeier am Samstag den 08. Dezember in der Sport- und Festhalle ein. Wie im letzten Jahr feiern Groß und Klein gemeinsam in der Vorweihnachtszeit.

Ab 14:00 Uhr öffnen die Türen der Sport- und Festhalle. Die Kinderweihnachtsfeier startet um 15:00 Uhr. Unsere jüngsten Mitglieder aus den Abteilungen Turnen und La Boom haben mit ihren Übungsleitern ein kunterbuntes Rahmenprogramm erarbeitet.

1. LauDia’s – Übung macht den Meister
2. ABC-Schützen – Fantasy
3. Schlumpfenbanden – Wir sind Piraten
4. Eltern und Kind Turnen – Lasst uns singen
5. Eltern und Kind Turnen – Kleine wollen hoch hinauf
6. La Boom – Tanzshow

Natürlich freuen sich unsere Kids auf die Ankunft des Weihnachtsmanns. Für einen unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

An alle backbegeisterten Eltern: Über Kuchenspenden für unser Kuchenbuffet würden wir uns sehr freuen.

In der Umbauphase dürfen wir Sie an unserer Sektbar im Nebenzimmer willkommen heißen.

Die Weihnachtsfeier für Erwachsene beginnt um 18:30 Uhr. Begleiten Sie uns durch einen Abend mit vielen unterhaltsamen Programmpunkten, gestaltet von unseren Abteilungen.

1. Grußwort
2. Chor Rhythm & Fun
3. Volleyball – Jongliershow
4. La Boom – Federtraum
5. Zumba – Fitness ft. Latin Beats
6. Jahresrückblick in Bilder
7. La Boom – Classic meets the Streets
8. Körperpower – A Musical Journey
9. Handball – Footloose
11. LaBoom – Beyoncé Show
12. Schlußwort

Hoher Unterhaltungswert garantiert.

Auch kulinarisch können Sie sich sehr auf unsere Feier freuen. Die Metzgerei Reiling übernimmt hierbei das Catering.
Für 19,90 € p.P. steht ein genussvolles Weihnachtsbuffet bereit. Wertmarken für das Buffet sind bei der Metzgerei Reiling oder direkt beim 1. Vorstand (0173 6922516) zu erwerben.

Nach dem Programm eröffnet die TVI-Bar mit Musik von DJ Hammer. Für allen tanzfreudigen der Startschuss, sich auf das Parket zu schwingen.