Schlagerparty beim TV Ispringen

TVI lässt das Schlager-Herz hüpfen

Wieder bunt dekoriert erstrahlte die Ispringer Sport- und Festhalle bei der zweiten Auflage der TVI Schlagerparty am vergangenen Samstag.

Das Duo MC Music machte den Anfang und sofort eroberten die ersten bewegungsbegeisterten Paare die Tanzfläche. Manch anderer betrachtete das Treiben vorerst von der Ferne und gesellte sich an eine der Bars oder an das Rondell in der Hallenmitte. So langsam füllte sich, neben der Festhalle, auch die Tanzfläche immer mehr und das Stimmungsbarometer der feierwütigen Schlagerfans stieg unaufhaltsam in die Höhe. Neben dem auffälligen Bewegungstrieb, waren die Gäste ebenfalls keineswegs kamerascheu. Bei jeder Gelegenheit ließ man sich ablichten, um sich kurz darauf auf der großen Leinwand neben der Bühne wiederzufinden.

Ab 22:00 Uhr legte der zweite musikalische Act DJ Partypolizist auf und heizte die Stimmung nochmals heftig an. Tanzen bis die Füße taub sind war das Motto. Nach vielen Stunden tanzen und mitsingen neigte sich die zweite Schlagerparty beim TVI dem Ende entgegen.

Vielen Dank an alle Gäste für diese geile und heiße Schlager-Nacht in Ispringen. Dank gilt natürlich unseren musikalischen Stimmungsgaranten DJ Partypolizist und MC Music und der Gemeinde Ispringen für die Bereitstellung der Sport- und Festhalle. Der Turnverein bedankt sich ebenfalls bei der Verwaltung und Vorstandschaft, Abteilungsleitern, Wirtschafts- und Festausschuss, sowie allen tatkräftigen Mitgliedern des Turnvereins. Ohne euer ehrenamtliches Engagement wäre die Schlagerparty nicht zu stemmen gewesen.