Es geht wieder los

Verbandsligaspiel verschoben

Eigentlich würde das Team von Trainer Patrick Hammer und Co. Martin Dietrich am Sonntag in die Verbandsligasaison starten. Jedoch wurde das Spiel auf Antrag der TG Eggenstein abgesetzt. Die Gästen meldeten im Verlauf der Woche mehrere Corona-Fälle in der Mannschaft. Einen Ausweichtermin gibt es noch nicht. Sobald dieser festgelegt ist informieren wir euch!

Die 1b bestreitet am Samstag ihr erstes Saisonspiel in der 2. Bezirksliga. Gastgeber ist der TB Pforzheim. Für die Mannschaft von Trainergespann Jan Schneider und Philipp Jaizay zum Auftakt eine richtungsweisende Begegnung. In der vergangenen Saison landeten die Herren 2 Punktgleich hinter dem Turnerbund auf dem 3. Rang.

Im Jugendbereich empfängt die männliche A-Jugend die SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim.