Verbandsliga-Team erneut mit Spielpause

1b zu Gast beim TB Pforzheim

Für das Verbandsliga-Team von Trainer Erlenmaier steht erneut ein spielfreies Wochenende an. Auf diesen Rhythmus muss sich die Mannschaft bis zum letzten Spiel des Jahres am 18.12. einstellen.

Für die 1b steht ein spannendes Derby beim TB Pforzheim an. Ein Wiedersehen für einige Akteure der Truppe von Trainer-Duo Bürkle/Schneider. In den letzten 2-3 Jahren sind einige Spieler vom TB nach Ispringen gewechselt. Das dürfte für ordentlich Würze im Derby sorgen. Anwurf am Samstag 18:30 Uhr in der Konrad-Adenauer-Sporthalle.

Im Jugendbereich tritt die männliche B-Jugend bei der JSG Enztal an. Die gemischte E-Jugend hat an diesem Wochenende gleich 2 Spiele. Samstags das Nachholspiel bei der HSG Ettlingen und sonntags in Ispringen bei der SG Graben-Neudorf.