Großes Heimspielwochenende beim TVI

Verbandsliga-Team empfängt die Crows aus Eggenstein

Ein ganzes Wochenende voller Handball in der Schulsporthalle Ispringen.

Die Mannschaft von Trainer Erlenmaier empfängt am Samstagabend die noch punktlosen Krähen aus Eggenstein. Nach der schwachen Vorstellung im Derby, will man gegen die TG wieder in Tritt kommen und in eigener Halle ungeschlagen bleiben. Anwurf um 19:00 Uhr.

Die 1b hat nach der knappen Niederlage in Karlsruhe, die Möglichkeit gegen die HSG Ettlingen 2 ihr Punktekonto aufzubessern. Mit Blick auf die Tabelle, sollten die Punkte in Ispringen bleiben und der Anschluss ans Tabellenmittelfeld gewahrt werden. Spielbeginn Sonntag 17:45 Uhr.

Im männlichen und gemischten Jugendbereich tritt die B-Jugend gegen den SV Langensteinbach an, die D-Jugend misst sich mit dem HC Neuenbürg und die E-Jugend empfängt den TB Pforzheim.

Auch alle drei WSG Teams sind gefordert. Die C-Jugend spielt gegen den TV Knielingen. Die D-Jugend geht auswärts auf Punktejagd beim SV Langensteinbach.

Bei den Heimspielen des TV Ispringen Handball gilt das 2G-Optionsmodell. Im Enzkreis befinden wir uns derzeit in der Warnstufe, deshalb gilt trotz 2G-Regeln Maskenpflicht in der Schulsporthalle.

2G-Optionsmodell