Vorschau Saison 21/22 und Zuschauerkonzept

Hallo liebe Ispringer Handball Fans,

bald ist es wieder soweit und die Harzkugel fliegt wieder für die Ispringer Mannschaften durch die Hallen der Region. Das erste Wochenende im Oktober wird der Startschuss für die neue Saison für alle Mannschaften nach einer sehr langen Vorbereitung. Und glauben sie mir…die Kinder und Erwachsenen brennen regelrecht darauf endlich wieder Wettkampf Handball zu spielen. An den Start werden 2. Herrenmannschaften und insgesamt 7 Jungendmannschaften (2 gemischte; 2 männliche und 3 weibliche Mannschaften) gehen.

Am 10.10.2021 findet dann der erste Heimspieltag in der Schulsporthalle Ispringen statt. Dafür gibt es hier vorab schon ein paar Information zu den aktuell geltenden Regeln:

- Bei Teilnahme bzw. Zutritt gilt die 3G-Regel, das heißt jede Person ab 6 Jahren bzw. die nicht eingeschult ist, ist verpflichtet einen Test-, Impf- oder Genesenennachweis zu erbringen, der Test darf zum Spielende nicht älter als 24 Stunden bzw. beim PCR-Test nicht älter als 48 Stunden sein, Schülerinnen und Schüler gelten als getestete Person, da sie in der Schule getestet werden, Antigen-Schnelltest dürfen:
o Im Rahmen einer betrieblichen Testung im Sinne des Arbeitsschutzes durch Personal, das die dafür erforderliche Ausbildung oder Kenntnis und Erfahrung besitzt, erfolgen oder
o von einem Leistungserbringer nach § 6 Absatz 1 der Coronavirus-Testverordnung (CoronaTeststation) vorgenommen oder überwacht werden
- In der gesamten Sporthalle gilt eine durchgängige Maskenpflicht, solange kein Sport getrieben wird, die Maske darf im Foyer zum Essen und Trinken abgenommen werden
- Die Kontaktdaten der Sportler:innen und Zuschauer:innen müssen dokumentiert werden, dies erfolgt bei uns über die Luca-App bzw. über die ausgelegten Kontaktformulare, die bei Zutritt ausgefüllt werden müssen

Bitte beachtet, dass die aktuellen Regelungen gemäß der Corona Verordnung nur in der Basisstufe gelten. Sobald sich die Warnstufe verändert informieren wir über die Auswirkungen.

Dieses Jahr kann auch wieder eine Dauerkarte für alle Heimspiele des TV Ispringen gekauft werden. Diese können unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! reserviert werden und werden am ersten Heimspieltag ausgegeben.